きゅうりとナスと豚肉の塩昆布炒め レシピ・作り方
![きゅうりとナスと豚肉の塩昆布炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8de2f8c70e60071445897a967e21bc02a8976e67.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうり、ナスは乱切りにします。
熱したフライパンにごま油を敷いて豚肉と生姜を炒める - 2 肉に火が通ったらきゅうり、なす、塩昆布を入れて炒め合わせる
- 3 醤油、こしょうで味を整えたら完成★★
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりと豚肉となすの塩昆布炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件