きんぴらごぼうの卵とじ レシピ・作り方

きんぴらごぼうの卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
rinmama9459
rinmama9459
残りもののきんぴらごぼうの煮物を卵でとじた一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチームにすべての材料を入れ電子レンジでチン。
    (700w 1分ほど)
    全体をかき混ぜ出来上がり。

きっかけ

きんぴらごぼうの煮物を多く作りすぎたので卵とじにしていただいてみました。

  • レシピID:1310005322
  • 公開日:2013/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る