ハンバーグdeチーズバーガー レシピ・作り方

ハンバーグdeチーズバーガー
  • 5分以内
  • 100円以下
rinmama9459
rinmama9459
残り物の煮込みハンバーグを食パンに挟みチーズバーガーでいただきました。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 煮込みハンバーグ 1個
  • 煮込みハンバーグのタレ 大さじ1
  • カイワレ大根 1/3パック
  • スライスチーズ 1枚
  • 練りからし 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンを横半分にカットし、練りからしと煮込みハンバーグのタレを塗ります。
  2. 2 パンにハンバーグとチーズ、カイワレ大根を挟みいただきます。

きっかけ

煮込みハンバーグが1個だけ余ったのでお昼にバーガーにしていただきました。

  • レシピID:1310005144
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る