肉焼うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- うどん 2玉
- 牛肉細切れ 100グラム
- 紅生姜 10g
- おかか 小分け2パック
- 塩 小さじ1/2
- コショウ 小さじ1/2
- 醤油 大さじ1
- 味の素 小さじ1
作り方
- 1 レンジでうどんをチン!役1分。
- 2 フライパンで肉を炒めて焼き色ついてきたら、うどんをいれて味の素、塩、コショウ、醤油と絡めて焼く。
- 3 さらにうつして、おかか、紅生姜をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 肉焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)