肉焼うどん レシピ・作り方

肉焼うどん
ike313n
ike313n
うまい!!!

材料(2人分)

  • うどん 2玉
  • 牛肉細切れ 100グラム
  • 紅生姜 10g
  • おかか 小分け2パック
  • 小さじ1/2
  • コショウ 小さじ1/2
  • 醤油 大さじ1
  • 味の素 小さじ1

作り方

  1. 1 レンジでうどんをチン!役1分。
  2. 2 フライパンで肉を炒めて焼き色ついてきたら、うどんをいれて味の素、塩、コショウ、醤油と絡めて焼く。
  3. 3 さらにうつして、おかか、紅生姜をのせる。

きっかけ

夕食に!

  • レシピID:1310004855
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
料理名
肉焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る