鰆の醤油付け レシピ・作り方

鰆の醤油付け
ike313n
ike313n
うまーい!

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 小さじ2
  • レモン汁 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 醤油、みりんを混ぜ合わせたボールに、鰆を役20分程つけておく。
  2. 2 フライパンで、鰆を焼く。酒を加えて両面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 皿に盛り付け、レモン汁をかける。

きっかけ

夕食に!

  • レシピID:1310004746
  • 公開日:2013/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
鰆の醤油付け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る