菜の花の胡麻和え レシピ・作り方
![菜の花の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad7a5a2ebeae1b5bc60e4d929dc9dae979798794.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 菜の花 50g
- ☆みりん 大さじ1
- ☆だし醤油 大さじ1
- ☆ごま 大さじ1
作り方
-
1
菜の花を1cmくらいに切り、30秒ほど茹で絞っておきます。
-
2
①と☆印を混ぜ合わせ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません