とり手羽もとの塩麹焼き レシピ・作り方
![とり手羽もとの塩麹焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/055982d19080095298588b664ca296a8921da18b.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- とり手羽もと 8本
- 塩麹 大さじ5
作り方
-
1
ビニール袋に手羽もと、塩麹を入れて冷蔵庫に一晩置く。
- 2 フライパンに油を入れて、中火~弱火で温め、手羽もとを焦げないように動かしながら中までじっくり焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件