簡単!レンチン★蒸し牡蠣 レシピ・作り方

簡単!レンチン★蒸し牡蠣
YUMMO
YUMMO
簡単〜幸せ〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は殻をかるく洗う。
  2. 2 皿に牡蠣を並べて、ふんわりラップをする。
  3. 3 600wで5分〜6分チンする。殻が少しひらけばオッケーです!

きっかけ

家で焼き牡蠣は無理なので、いつもこうしてます!

おいしくなるコツ

あつあつをすばやく食べて下さい!!

  • レシピID:1310004600
  • 公開日:2013/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
蒸し牡蠣
YUMMO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る