カレーのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ジャガイモの皮をむき乱切りにします。
蒸し器にいれ15分ほど蒸します。 - 2 粗熱をとりボウルに①と☆印を入れ混ぜ合わせます。冷蔵庫に入れて冷やしてパセリをかけていただきます。
きっかけ
味のアクセントがほしくてカレー味のポテトサラダにしました!
おいしくなるコツ
カレー粉なしで塩、コショウ、パセリだけでも美味しいです!
- レシピID:1310003913
- 公開日:2012/08/13
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません