トマトとアボカドの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりの湯に塩を入れて袋に記載の時間茹でる。
- 2 茹でている間にトマトをパスタの湯で湯むきをして角切りにする。アボカドを半分にきり、1cm角に包丁で切り込みを入れてスプーンでかきだす。
- 3 ニンニクを摩り下ろし、ボウルに入れる。②とパスタ、バジル以外の材料を入れ混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
- 4 茹であがったパスタを水にとり、冷やしザルに上げ水気を切り、具材に絡めて皿に盛る。塩コショウとバジルを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません