牛しゃぶともやしのナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 湯を沸騰させ火を弱火にして、牛肉を入れる。ざるにだしそのまま冷ます。同じ湯にもやしを入れて、1分程でざるにあけ冷ます。
- 2 しっかり湯が切れたら、ボウルに入れて、*を入れて和える。
きっかけ
ちょっと余った牛肉があったので、いつもはささみや豚ですが、牛使ってみたら、超美味しかった!
おいしくなるコツ
ダシダさえあれば味ばっちりきまります!
- レシピID:1310002404
- 公開日:2011/11/12
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 牛しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません