豚バラ肉とにんにくの芽炒め レシピ・作り方

豚バラ肉とにんにくの芽炒め
  • 約30分
  • 300円前後
SirahoshI
SirahoshI
簡単にできるスタミナおかずです☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 肉とにんにくの芽を食べやすい大きさに切る。
    焼き肉のタレに漬けておく。
  2. 2 ゴマ油を熱したフライパンで手順1を肉の両面に焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 完成です(^3^)/

きっかけ

簡単にできます(^0_0^)

おいしくなるコツ

30分くらい漬けてます(^3^)

  • レシピID:1310002194
  • 公開日:2011/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 豚バラ 焼肉のタレ にんにくの芽
料理名
豚バラ肉とにんにくの芽炒め
SirahoshI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここりん1201
    ここりん1201
    2011/10/31 02:16
    豚バラ肉とにんにくの芽炒め
    お肉の種類は違いますが・・・美味しかったです☆
    ごちそうさまでした(^u^)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る