フィリングに♪レモンクリームチーズ レシピ・作り方

フィリングに♪レモンクリームチーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
SirahoshI
SirahoshI
ベーグルのフィリングにも♪そのまま食べても美味しいです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて混ぜる。
    (クリームチーズは室温にもどしたほうが混ぜやすいです)
  2. 2 パンに塗ったりそのまま食べます♪
    完成です。

きっかけ

余っちゃったレモンピールを活用しました☆

おいしくなるコツ

練乳がないときは砂糖小匙1、牛乳すこしでつくっています。

  • レシピID:1310001837
  • 公開日:2011/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリーム
関連キーワード
フィリング クリームチーズ レモン ベーグル
料理名
フィリングに♪レモンクリームチーズ
SirahoshI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る