コリコリ☆軟骨唐揚げ レシピ・作り方

コリコリ☆軟骨唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
mukahia
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簡単 おつまみ 子供も喜んで食べます。

材料(2~4人分)

  • 鶏軟骨 300g
  • 塩コショウ 適量
  • コンソメ 小2
  • 片栗粉 大3~
  • レモン くし切り 2切れ

作り方

  1. 1 軟骨をビニール袋に入れ、塩コショウ、コンソメをもみ込む。
  2. 2 片栗粉をまぶし、余分な粉を落として180度の油できつね色になるまで揚げる。
  3. 3 レモンを絞って食べる。

きっかけ

スーパーで見つけると買って帰って作ります。大好きです。

  • レシピID:1310001349
  • 公開日:2011/05/19
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カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
軟骨唐揚げ
mukahia
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つくったよレポート(1件)

  • ちゃんみー88
    ちゃんみー88
    2011/10/13 09:05
    コリコリ☆軟骨唐揚げ
    食べる進み具合が早く、あっというまにおいしかったです。

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