塩コショウでシンプル串! レシピ・作り方
![塩コショウでシンプル串!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5728c025ffaba8a98bd79294a52066658a75b06f.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- しし唐 10本
- エリンギ 1本
- せせり 150g
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 エリンギは輪切りにしてしし唐と交互に串に刺します。
- 2 せせりは食べやすい大きさに切って串に刺します。
- 3 フライパンに油をひき焼いていきます。塩コショウを振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- せせりとしし唐の串焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/04/24 08:37めっちゃ美味しくお酒にあうおかずになりました(*ノωノ)私的にはシンプル塩胡椒が一番美味しいと思うのでドストライクでした( ´艸`)またぜひ作ります!