もっちもちチヂミ*ウインナーとブロッコリーの茎で レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは1cmくらいの斜め切りにする
- 2 ブロッコリーの茎は皮をむいて薄く切り、レンジで1分半加熱する
- 3 容器に★と(1)、あら熱を取った(2)を入れてよく混ぜる
- 4 ごま油を熱したフライパンに(3)を薄く流し込み、ヘラで押しつけながら両面を焼く
- 5 パリっと焦げ目がついたら出来上がり
- 6 ポン酢などお好みのタレをつけていただきます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小麦粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)