とろろ昆布としらすの冷奴 レシピ・作り方

とろろ昆布としらすの冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
とろろ昆布の風味が良いです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして皿に盛る。
  2. 2 とろろ昆布としらすを盛り付ける。
  3. 3 ごま油と醤油をかけて完成。

きっかけ

冷奴アレンジ

おいしくなるコツ

豆腐の水気をきる。

  • レシピID:1300039446
  • 公開日:2024/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴火を使わないでおつまみ簡単おつまみ昆布しらす
料理名
とろろ昆布としらすの冷奴
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る