きゅうり梅和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
きゅうりは輪切りにする。
塩揉みして5分程置き、水気を絞りボウルに入れる。 - 2 梅干しは種を取り、細かくして加え混ぜる。
- 3 器に盛り、いりごまをかけて完成。
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- 料理名
- きゅうり梅和え
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4 件
つくったよレポート(4件)
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mimi23952024/10/25 04:27はじゃじゃさん
おはようございます
美味しく出来上がりました -
月のおと2024/10/17 01:22梅とさっぱりおいしかったです♪︎
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よん〜2024/10/17 01:02参考にさせていただきました。
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あやなおちゃん(返レポします)2024/10/02 07:58おはようございます。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。