カラフルピーマン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ 赤 半分
- パプリカ 黄 半分
- オリーブオイル 大さじ 1
- 塩コショウ 5振り
作り方
- 1 パプリカを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに大さじ1杯のオリーブオイルを入れる。
-
3
中火でパプリカを入れてしんなりするまで炒める。
仕上に塩コショウを振って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
にゃんtaro2024/08/24 13:16参考にしました(*^^*)美味しいです!
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2024/08/07 20:15hirosiziさんこんにちは(*^-^*)赤ピーマンで炒め物の副菜作りました!とてもきれいな色で食欲も増しますね^^つくれぽありがとうございます。