ホイコーロー レシピ・作り方

ホイコーロー
  • 約10分
oyata
oyata
簡単にできます。

材料(4人分)

  • キャベツ 1/8個
  • 刻みにんにく 大さじ1
  • レバー薄切り 100g
  • サラダ油 大さじ1
  • ホイコーローの素 1箱
  • たまねぎ 1/4個

作り方

  1. 1 キャベツ、たまねぎはひと口大に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油、刻みにんにくを加え、レバー、1を炒める
  3. 3 ホイコーローの素を加え炒めたら完成

きっかけ

キャベツを買ったので。

  • レシピID:1300038996
  • 公開日:2024/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぴぐ
    ぴぐ
    2024/06/09 00:29
    ホイコーロー
    豚肉in♪美味しくいただきました★
  • おめのら
    おめのら
    2024/05/04 20:34
    ホイコーロー
    おいしかったです

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る