ごはんに合う!大根のチーズ塩昆布炒め レシピ・作り方
![ごはんに合う!大根のチーズ塩昆布炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229065c2987c476eef121665f723d34c34560a72.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
大根は細切りにする。
ベビーチーズは1センチ角に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し大根を炒める。
-
3
大根が透き通ってきたら塩昆布とベビーチーズを加え炒める。
チーズがやわらかくなったら完成。
きっかけ
チーズキャンペーン。なんとなくベビーチーズは加熱しても溶けないと思っていたけど、とろけて予想外の美味しさになりました。種類により溶けないベビーチーズもあるかも…
おいしくなるコツ
今回ベビーチーズを使いましたが、ピザ用チーズやスライスチーズなどでも。
- レシピID:1300038759
- 公開日:2023/12/16
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません