小松菜ウインナー炒め レシピ・作り方

小松菜ウインナー炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ごま油で炒めました♪
副菜、お弁当などに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切る。
    ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を中火で炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしたら塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300038758
  • 公開日:2023/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理お弁当 おかず 野菜お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
関連キーワード
小松菜の炒め物 ウインナーの炒め物 お弁当のおかず 副菜
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る