だし巻き卵 レシピ・作り方

だし巻き卵
  • 約10分
  • 100円以下
ヤナギ〜
ヤナギ〜
スピード料理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をボールに割り、卵を溶いたら白だしと水を分量入れてさらに混ぜます。
  2. 2 卵焼きフライパンに油をひき温めます。
  3. 3 温まったフライパンに1/4流し込み卵を巻いていきます。
  4. 4 繰り返し焼いたら完成です。

きっかけ

仕事柄作るため

おいしくなるコツ

出汁の割合

  • レシピID:1300038614
  • 公開日:2023/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
ヤナギ〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • pコ
    pコ
    2024/01/01 06:37
    だし巻き卵
    美味しかったです♪ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る