クリームチーズ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 容器に卵を溶きほぐし、クリームチーズと蜂蜜を加え混ぜる。
-
2
フライパンにフランス産バターを熱し、1を流し入れる。
ヘラで大きく混ぜて半熟になったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
Anoa2023/11/07 14:23はじゃじゃさ〜ん♪
2人分+大好きなクリチをたっぷり入れたらとろけずに…(*ノ>ᴗ<)
バターの風味も良くてとっても美味しくいただきましたψ(˶◕؎◕˶)ෆ -
mimi23952023/11/04 17:58はじゃじゃさん
こんにちは
美味しく出来上がりました -
さくらぐみ2023/11/02 14:37スクランブルエッグ美味しかったです♪ご馳走さまでした(^-^)
-
しづS ’kitchen2023/10/18 17:04美味しかったです☆彡ご馳走様でした☆彡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)