梅と塩昆布とごまのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 梅干しは種を取り細かくする。
- 2 ご飯に残りの材料を全て加え混ぜる。
- 3 お好みの形に握って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
libre*2024/02/04 17:22美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
しづS ’kitchen2023/08/02 17:16おいしくできました☆彡ありがとうございました☆彡
-
mimi23952023/08/01 11:06はじゃじゃさん
こんにちは
さっぱりして美味しいですね -
月のおと2023/07/29 21:46こんばんは❀とてもおいしかったです♪梅干し入ってるの大好きです^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)