人参と水菜とねぎの蕎麦 レシピ・作り方
![人参と水菜とねぎの蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e149d5f0e9aef9edd7ae949be5eb6eeab9ebaf57.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は細切りにする。
水菜は3センチ幅に切る。
ねぎは小口切りにする。 - 2 鍋で蕎麦を表示時間茹でる。
-
3
別な鍋に〇と人参を入れて蓋をして火にかける。
人参に火が通ったら水菜を加え火を止める。 -
4
器に湯切りした蕎麦を盛り、3をかける。
ねぎを盛り付けて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません