ツナで簡単!しその葉餃子 レシピ・作り方

ツナで簡単!しその葉餃子
  • 5分以内
  • 100円以下
richan.66
richan.66
餃子の皮を大葉にしたしそ餃子!
肉を使わずとっても簡単です♪

小麦・でんぷん・肉不使用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナとマヨネーズを混ぜ、ツナマヨを作る。
  2. 2 大葉の裏側にツナマヨをのせ、中心部の葉脈に沿って半分に折りたたむ。
  3. 3 油で両面焼いて、大葉の周りがパリッとしたら完成。

きっかけ

餃子を食べたくて、しそで作ってみました。

  • レシピID:1300037663
  • 公開日:2023/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉簡単おつまみ100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る