節約☆もやしと油揚げの酢醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 油揚げはキッチンペーパーで押さえて油抜きして短冊切りにする。
- 2 フライパンに油揚げともやしを入れて中火で炒める。
- 3 もやしが透き通ってきたら〇を加え炒めて完成。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ひーじゃーまん2023/04/19 13:14はじゃじゃさんハイサイ♪
簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しくて良いおつまみになりました。
ご馳走様でした。
いつも有難うございます -
La Bomba01062023/02/20 20:48ありがとうございました!
-
sansuke2023/02/18 20:00簡単につくれました!おいしかったです!
-
めぐゾー2023/01/30 21:37簡単で節約出来て、美味しいぃ~♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
お酢でさっぱり☆