豚肉、れんこん、人参、椎茸の甘酢炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
人参は乱切りにする。
耐熱容器に入れ軽く蓋又はラップをして800Wのレンジで2分程温める。 -
2
れんこんは乱切りにする。
椎茸は4つに切る。 -
3
フライパンにごま油を熱し、豚肉を中火で炒める。
肉の色が変わってきたられんこんと椎茸を加え3分程炒める。 - 4 〇を混ぜ合わせておく。
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5
れんこんが透き通ってきたら人参、混ぜ合わせた〇を加え炒め合わせる。
全体に味が馴染んだら完成。
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二階堂さんご2023/02/16 20:46途中で椎茸が無いことに気づいたのですが美味しく出来ました!次は椎茸入りを作ります!