ぶりのウスター炒め レシピ・作り方
![ぶりのウスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fab1f0d542fba2de4ce83d27a1c4d1dfdd7874e.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ぶりは一口大にカットし、塩を振り30分ほど置いておく。
水分を拭き取り片栗粉をまぶして、油を敷いたフライパンで焼き取り出しておく。 - 2 玉ねぎはスライス、人参は短冊、キャベツはざく切りにする。
- 3 1のフライパンに玉ねぎ、人参を加えよく炒める。
- 4 野菜に火が通ったら、キャベツを加え炒め、酒を加えて蒸し焼きにする。
- 5 キャベツに火が通ったら1を戻し、ウスターソース、しょうゆを加えて炒め合わせる。
- 6 味を見て調整し完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません