かぶとしめじのスープ レシピ・作り方
![かぶとしめじのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3d8d1613b836b0304db271b1ad5af7a8b6c003d.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かぶは5ミリ幅に切る。
しめじはほぐす。 - 2 鍋に水とコンソメ、しめじを入れて蓋をして火にかける。
-
3
煮立ったらかぶを加え火が通るまで加熱する。
塩、こしょうで味を調える。 - 4 器に盛り、ドライパセリをかけて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません