食べきり☆かぶとピーマンとウインナーの炒め物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
かぶは5ミリ幅に切る。
ピーマンは細切りにする。
ウインナーは斜め切りにする。 - 2 フライパンにこめ油を熱し1を炒める。
- 3 しんなりしてきたら〇を加え炒め、塩、こしょうで味を調える。
- 4 器に盛り、いりごまをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mimi23952023/12/02 19:33はじゃじゃさん
こんにちは
美味しく出来上がりました -
mint✩(返レポお休み中)2022/11/30 13:25はじゃじゃさん、こんにちは♪カブは炒めると甘さが増して美味しいですね♪手早くパパッと出来て助かりました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)
お弁当のおかずにも。