じゃがいもとベビーチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- じゃがいも 3個 300g
- ベビーチーズ 3個
- 〇オリーブオイル 小1.5
- 〇塩 少々
- 〇ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
じゃがいもは一口大に切る。
耐熱容器に入れ軽く蓋をして800Wのレンジで4分程温める。
竹串がスッと通ればOK。
水気を切って皿に盛る。 - 2 ベビーチーズは小さく切って盛り付ける。
- 3 〇を順にかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)