炊飯器で♪サバ缶と大根のかぼすポン酢煮 レシピ・作り方
![炊飯器で♪サバ缶と大根のかぼすポン酢煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce1fe1df643effd7775fdae09962857dd4c8c8ba.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根、人参はは厚めの銀杏切り、ナスは乱切りにする。
厚揚げは一口サイズにカットする。 - 2 フライパンに油、ナスを入れ火が通るまで炒める。
- 3 炊飯器に大根、人参、鯖缶の汁、かぼす果汁、醤油、みりん、塩を入れたら、水350mlを加えよく混ぜ早炊きモードで炊く。
- 4 炊けたら厚揚げ、サバ缶の中身、2を加え30分ほど保温する。
- 5 具が温まったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません