フライパンで☆鮭の西京味噌漬け焼き レシピ・作り方

フライパンで☆鮭の西京味噌漬け焼き
  • 約10分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
鮭の西京味噌漬けをフライパンで焼きました♪

材料(3人分)

  • 鮭の西京味噌漬け 3切れ
  • こめ油 小1
  • おろし生姜 小1/4

作り方

  1. 1 鮭の西京味噌漬けは味噌をざっと拭い取る。
    おろし生姜を塗り広げる。
  2. 2 フライパンにこめ油を熱し、中火〜弱めの中火で皮目から5分程焼く。
  3. 3 裏返して更に5分程焼き、火が通ったら完成。

きっかけ

鮭を買ったので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子をみて調整して下さい。

  • レシピID:1300036862
  • 公開日:2022/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般簡単魚料理昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)焼き魚
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る