汁まで飲みほせるきつね卵うどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に★マークを入れ冷凍うどん、きつねあげを入れて煮込みます。
冷凍うどんがほぐれてきたら卵を落として出来上がり♪ -
2
盛り付けてからお好みでネギや一味を入れると美味しいです。
今回は細うどんを使ってますが太でも普通でも美味しく出来上がります!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きつねうどん
☆くいしんぼママ☆
簡単に出来て美味しいものを たくさんアップしていきたいなと思います♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)