黄色パプリカのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- パプリカ 1/4個
- バター 5g
- 塩、こしょう 少々
作り方
- 1 パプリカは細切りにする。
- 2 フライパンにバターを熱し、パプリカを中火で炒める。
- 3 しんなりしてきたら塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Guuママ2023/05/18 22:16はじゃじゃさん、こんばんは♫
パプリカのバター炒めは初めてですがバターの風味とパプリカの甘みが合いますね( *˙ω˙*)و ウマイ!
めっちゃ美味しかったです♡ -
sweet sweet ♡2022/12/09 21:18はじゃじゃさん♪黄色いパプリカ気分が明るくなりますね( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )お弁当に作りました✧˖°素敵なレシピありがとうございます♪
-
ピッ君01292022/04/09 11:21赤パプリカで♪
おいしかったです(*^^*)♪