きゅうりと魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方

きゅうりと魚肉ソーセージのサラダ
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
切って盛るだけの簡単サラダです♪

材料(1人分)

  • きゅうり 1/2本
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 〇オリーブオイル 小1
  • 〇レモン汁 5滴位
  • 〇クレイジーソルト 少々
  • 〇ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 きゅうりと魚肉ソーセージは斜め切りにする。
    さっと混ぜて皿に盛る。
  2. 2 〇を順にかけて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

おいしくなるコツ

調味料は食べる直前にかける。

  • レシピID:1300034832
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり5分以内の簡単料理イタリアンサラダソーセージ・ウインナー
関連キーワード
簡単 時短 きゅうりのサラダ きゅうりサラダ おさかなソーセージ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2022/03/15 20:49
    きゅうりと魚肉ソーセージのサラダ
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る