ベビーチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベビーチーズは7ミリ角に切る。
- 2 卵を溶きほぐし、牛乳、塩、こしょう、1を加え混ぜる。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、2の卵液を流し入れる。
ヘラで大きく混ぜて火を通し半熟になったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
kawacchi2022/02/12 10:36はじゃじゃさん、
朝ごはんに、ベビーチーズ入りのスクランブルエッグ美味しかったです♡チーズのとけ具合がちょうど好みでした(o´∀`o) -
ちゆこ2021/11/02 19:30こんばんは☆チーズも入っていておいしかったです(*´∀`*)
-
みーたんたん☺︎2021/10/25 21:39美味しくできました◡̈*❤︎ 素敵なレシピに感謝⋆*
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/10/25 10:55チーズとろとろで、すっごく美味しかったです( ≧∀≦)ノまた作ります(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チーズ入りでカルシウムも摂れます。