大根と人参と魚肉ソーセージの東のまるごと鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
大根と人参は厚さ5ミリに食べやすく切る。
魚肉ソーセージは斜め切りにする。
大根の葉は3センチ幅に切る。 -
2
鍋に〇、大根、人参を入れて蓋をして火にかける。
煮立ったら魚肉ソーセージを加える。 - 3 大根と人参に火が通ったら大根の葉を加え火を通す。
- 4 器に盛って完成。
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つくったよレポート(1件)
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ドレミ32021/10/26 20:53はじゃじゃさん♪皮を剥かず大根葉も無駄にせず、食品ロス削減と皮の栄養も摂れて良かったです!大好きな魚ニソも入って、とっても美味しいお鍋でしたo(^o^)o感謝♪