ピーマン梅マヨ和え レシピ・作り方

ピーマン梅マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
かざね
かざね
練り梅とマヨネーズの間違いない組み合わせです

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは千切りにし、耐熱容器に入れラップをしたらレンジ600wで2分加熱する。
  2. 2 1の粗熱が取れたら、マヨネーズ、練り梅、味噌を加えよく混ぜ合わせる。
  3. 3 冷やして完成。

きっかけ

練り梅を買ったので、梅とマヨネーズ味の副菜を作りました

  • レシピID:1300034167
  • 公開日:2021/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理マヨネーズその他の電子レンジで作る料理ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る