韓国料理☆椎茸のジョン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸は軸の部分を切り落とし、キッチンペーパーで軽く拭きとったら、塩胡椒をする。
- 2 椎茸に小麦粉をまんべんなく振りかける。
- 3 熱したフライパンにごま油をいれ、手順2の椎茸を溶き卵にくぐらせ、焼いていく。
- 4 フライ返しで押しながら、中まで火が通ったら出来上がり☆
きっかけ
いろんなジョンを作ってみました!
おいしくなるコツ
フライ返しで押すことで、中までしっかり火が通りよりおいしくいただけます!
- レシピID:1300033857
- 公開日:2021/08/14
関連情報
レポートを送る
2 件
おすすめです!