鱈の照り焼き レシピ・作り方
![鱈の照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/defc84086d0d6a0de1a3ed2fa9e1f4d01010eac7.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鱈は塩を振り10分程置き、洗って水気を拭き取る。
片栗粉をまぶす。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で皮目から3分位焼く。
焼き色がついたら裏返して2分位焼く。 -
3
容器に〇を入れ混ぜ合わせてから2に加える。
スプーンでたれをかけながら煮詰め、とろみがついたら完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件