にんじんとブロッコリーのカレーマヨ和え レシピ・作り方

にんじんとブロッコリーのカレーマヨ和え
  • 約30分
  • 100円以下
かざね
かざね
カレー粉とマヨネーズの美味しい副菜ができました

材料(5〜8人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は厚め短冊、にんじんも短冊に切る。
  2. 2 1を茹で、冷ましておく。
  3. 3 2に塩胡椒、マヨネーズ、カレー粉を加えよく和える。
  4. 4 冷やして完成。

きっかけ

ブロッコリーの茎が余ったので、簡単に和物にしてみました

  • レシピID:1300032590
  • 公開日:2021/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー簡単夕食マヨネーズを使ったサラダカレー粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る