かぶとウインナーのコンソメパスタ レシピ・作り方

かぶとウインナーのコンソメパスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
炒めたかぶも美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 かぶは5ミリ幅に切る。
    ウインナーは斜め切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を炒める。
  4. 4 かぶが透き通ってきたら、茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
    塩、こしょうで味を調える。
  5. 5 器に盛り付け、パセリを振って完成。

きっかけ

かぶがあったので。

  • レシピID:1300032424
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ昼食の献立(昼ごはん)オリーブオイルソーセージ・ウインナーかぶ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る