母の日に☆ウインナーと玉ねぎとかぶの葉のパスタ レシピ・作り方

母の日に☆ウインナーと玉ねぎとかぶの葉のパスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
かぶの葉がシャキシャキ美味しいコンソメ味のパスタです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 ウインナーは斜め切りにする。
    玉ねぎは細切りにする。
    かぶの葉は3センチ幅に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナーと玉ねぎを炒める。
  4. 4 玉ねぎが透き通ってきたらかぶの葉を加えさっと炒める。
  5. 5 茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
    クレイジーソルトで味を調えて完成。

きっかけ

かぶの葉があったので、野菜を摂れるパスタを作りました。

  • レシピID:1300031957
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎソーセージ・ウインナー玉ねぎかぶオイル・塩系パスタ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る