母の日に☆ウインナーと玉ねぎとかぶの葉のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- ウインナー 1本
- 玉ねぎ(今回新玉ねぎ) 1/4個 40g
- かぶの葉 40g
- オリーブオイル 小1
- 〇パスタの茹で汁 大1
- 〇コンソメ粉末 小1/2
- クレイジーソルト 3振り位
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
ウインナーは斜め切りにする。
玉ねぎは細切りにする。
かぶの葉は3センチ幅に切る。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナーと玉ねぎを炒める。
- 4 玉ねぎが透き通ってきたらかぶの葉を加えさっと炒める。
-
5
茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
クレイジーソルトで味を調えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません