人参とえのきと揚げ玉の温うどん レシピ・作り方
![人参とえのきと揚げ玉の温うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d5cae260901c8760f9c2b8c84c67c9e0ec48e8c.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は細切りにする。
えのきは3センチ幅に切る。
小ねぎは冷凍保存が便利です。
ID:1300023268 -
2
鍋に〇、人参、えのきを入れて蓋をして火にかける。
煮立ったらうどんを加えひと煮立ちさせてほぐす。 - 3 2を器に盛り、揚げ玉と小ねぎをのせて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません