あみえびと海苔と揚げ玉の目玉焼き レシピ・作り方
![あみえびと海苔と揚げ玉の目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0dfb64e3a5d2f793fd67520ba2eabf2a6b3c89a1.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱し卵を割り入れる。
周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。 - 2 卵に火が通ったら皿に盛り、あみえび、醤油をかける。
- 3 海苔をキッチンバサミで細切りにしてかけ、揚げ玉をのせて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 カルシウム アミエビ オキアミ 干しエビ 干しえび 小えび 小エビ 素干しアミ
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません