簡単☆あみえびとごまと海苔の温厚揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 厚揚げはキッチンペーパーで押さえて油抜きして厚みを半分に切る。
- 2 切った断面を上にして耐熱皿にのせ、レンジでお好みの温度に温める。
- 3 温めた厚揚げにあみえび、いりごまをのせて醤油をかける。
- 4 海苔をちぎりながらのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げカルシウムの多いレシピ海苔干しエビ
- 関連キーワード
- カルシウム アミエビ 干しエビ 干しえび オキアミ 素干しアミ 簡単
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません