ウインナーとキャベツの春巻き レシピ・作り方

ウインナーとキャベツの春巻き
  • 約15分
mN
mN
お肉の代わりにウインナーで!
具材を冷ます間は調理時間に含めてません。

材料(4人分)

  • キャベツ 1/4強
  • 太いウインナー 6本
  • とろけるチーズ 100g〜
  • 春巻きの皮 10枚

作り方

  1. 1 キャベツは1センチ幅ぐらいの細切り、
    ウインナーは細長く切ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し①を炒めて
    しっかり冷まします。
  3. 3 冷ました②と、とろけるチーズを10等分にし、春巻きの皮にのせて包み、
    180℃の油で揚げれば完成です。

きっかけ

夕食用に…

  • レシピID:1300030754
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き夕食の献立(晩御飯)キャベツソーセージ・ウインナー
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る